推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  备考经验 

2021重庆高级会计职称考试时间是多长期?

   日期:2021-03-25     来源:www.cheshangrong.com    作者:智学网    浏览:690    
核心提示:2021重庆高级会计职称考试科目为《高级会计实务》,高级会计职称内容晦涩难懂,范围非常广,各位考生必须要尽快备考!想要参加考

2021重庆高级会计职称考试科目为《高级会计实务》,高级会计职称内容晦涩难懂,范围非常广,各位考生必须要尽快备考!想要参加考试的同学,2021重庆高级会计职称考试时间是多长期?快来认识一下吧!

2021重庆高级会计职称考试时间

2021年高级会计职称考试时间为5月15日(星期六)。

高会具体考试时间如下:

高会考试科目考试时间
《高级会计实务》5月15日(星期六)8:30—12:00

2021重庆高级会计职称考试科目

高级资格考试科目包括《高级会计实务》。

参加高级资格考试并达到国家合格标准的职员,在“全国会计资格评价网”自行下载打印考试合格成绩单,3年内参加高级会计职称资格评审有效。

高级会计职称考试实行无纸化考试

高级会计职称考试实行无纸化考试,这更是加强了考生们的“动手能力”,虽然时间上可能会比笔答快一些,但高会考试内容覆盖面广,考察要点多,材料阅读量大,考生打字慢,无纸化系统自带计算器又用不熟练。因为没提前训练过,比较容易出现时间不够用,做不完题、慌张出错的状况。

平常,各位考生应用机考模拟系统提前熟知无纸化考试。大伙提前感受一下考试的方法,多用电脑做高会案例剖析题,培养用电脑阅读的习惯后,提升打字速度,适应计算器的用,同时把平常训练当做考试,多给自己适应的机会,经验之谈无纸化考试环境,在考场上就可以无往不利。目前开始做好应付,以防惊慌失措!

免费体验(建议在PC端体验)

立即购买无纸化模拟系统

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

提醒:2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站