推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

重庆中级会计师从业资格证书领取日期2020:1月25日起

   日期:2021-03-25     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:326    
核心提示:重庆中级会计师三科成绩合格的小伙伴,下面就要坐等领取证书啦!你知晓重庆中级会计师从业资格证书领取日期2020吗?赶快认识一下

重庆中级会计师三科成绩合格的小伙伴,下面就要坐等领取证书啦!你知晓重庆中级会计师从业资格证书领取日期2020吗?赶快认识一下证书领取日期。

重庆中级会计师从业资格证书领取公告已公布。智学说采集整理了各地2020年中级会计职称证书领取公告,供考生参考!查询详细情况

重庆中级会计师从业资格证书领取日期2020

2020年度全国会计专业技术初中级资格证书从2021年1月25日起前往原在线报名的区县(自治县)财政局领取(法定节假日除外)。

1、领取对象

1、2020年度参加全国会计专业技术初级资格考试,其成绩达到国家合格标准并拥有相应资格的职员。

2、2019年度、2020年度参加全国会计专业技术中级资格考试,所有科目成绩达到国家合格标准并通过资格审核的职员。

2、领取需携带材料

中级资格证书领取:

1、本人领取:需带上本人身份证原件。

2、委托他人领取:应提供委托书、双方的身份证原件及复印件。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

领取中级会计职称证书后,你对自己下面的生活有规划的吗?在你的财会工作生涯当中,拿到中级会计职称证书是起点,却不是终点。你财会职业生涯更广阔的将来,智学说愿同你一块创造!加入智学说

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站