推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

重庆2021年高级会计职称报名日期在什么时候份?

   日期:2021-03-25     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:775    
核心提示:重庆2021年高级会计职称报名日期在什么时候份?2021年重庆高级会计师考试报名工作已经结束,错过报名日期的考生,可以先认识一下

重庆2021年高级会计职称报名日期在什么时候份?2021年重庆高级会计师考试报名工作已经结束,错过报名日期的考生,可以先认识一下2021年重庆高级会计职称职称报名有关信息,提前做好报名2022年高会的筹备!

重庆2021年高级会计职称报名日期

在线报名时间为2020年12月1日至24日,现场资格审核和在线缴费时间为2020年12月14日至25日,节假日除外。

重庆2021年高级会计职称报名要求

报名参加高级资格考试的职员,除拥有基本条件、按规定完成继续教育外,还应符合下列条件之1、

1、拥有大学专科学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满10年;

2、拥有硕士学位、或第二学士学位、或研究生班毕业、或大学本科学历或学士学位,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满5年;

3、拥有博士学历,获得会计师职称后,从事与会计师职责有关工作满2年。

上述学历或学位,是指经国家教育行政部门认同的学历或学位。有关会计工作年限,截止日期为2021年12月31日。会计师职责有关工作,指会计师独立负责的某方面财务会计工作。

重庆2021年高级会计职称试题

2021年高级会计职称考试时间为2021年5月15日8:30—12:00,考试时长为3.5个小时。

高级会计职称考试案例剖析题共有9道:

必做题:7题共80分,各题分值10-15分不等。

选做题:2题,均为20分,考生依据自己善于的业务选择其中一个题来做即可。选答卷假如都做的话,计算机会自动辨别,取高分者计入总分。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

提醒:2021年高级会计职称考试提前至5月份,评审申报可能也将提前,备考进度怎么样?总之留给大伙筹备考试和评审的时间是只能降低不会增多,所以,提前筹备评审申报材料才是硬道理!提醒大伙,2021年高会考生需提前筹备评审申报,特别是论文和营业额!

为了帮大伙顺利备考,提前筹备资格申报评审工作,准时完成论文的撰写及发表,网校重点推出高级会计职称考评无忧班!考试+评审+论文全方位指导,一站式服务,帮考生攻克评审难关。查询考评无忧班详细情况

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站