推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021年重庆注册会计职称考试时间及考试科目你知晓了吗?

   日期:2021-03-29     来源:www.dazhixue.com    作者:智学网    浏览:514    
核心提示:2021年重庆注册会计职称考试时间及考试科目已经官宣啦~你是不是已经开始筹备考试了呢?注册会计师考试科目较多,要想2-3年拿证,

2021年重庆注册会计职称考试时间及考试科目已经官宣啦~你是不是已经开始筹备考试了呢?注册会计师考试科目较多,要想2-3年拿证,那可是要争分夺秒的学习呢~重庆万州区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区的小伙伴们,快跟我们一块看看考试时间,以便捷合理安排考试前计划吧!

2021年重庆注册会计职称考试时间

2021年8月27-29日举行专业阶段考试(其中:会计、经济法、税法三个科目推行两场考试)。

2021年8月28日举行综合阶段考试。

欧洲考区考试安排待定。

具体安排请关注拟于2021年3月在中国注册会计师协会网站发布的2021年注册会计师全国统一考试报名简章和考试概要。查询原文

2021年重庆注册会计师科目安排

综合阶段考试:

2021年8月28日(星期六)

08:30-12:00职业能力综合测试(试题一)

14:00-17:30职业能力综合测试(试题二)

专业阶段考试:

2021年8月27日(星期五)

08:30-11:30 会计(第一场)

13:00-15:00 税法(第一场)

17:00-19:00 经济法(第一场)

2021年8月28日(星期六)

08:30-11:00 审计

08:30-11:00 财务本钱管理(第一场)

13:00-15:30 财务本钱管理(第二场)

17:00-19:00 公司策略与风险管理

2021年8月29日(星期日)

08:30-11:30 会计(第二场)

13:00-15:00 税法(第二场)

17:00-19:00经济法(第二场)

(打开微信扫一扫或点击图片查询哦~)

2021年注册会计师全国统一考试考试辅导教程

中注协依据《注册会计师全国统一考试概要——专业阶段考试(2021年)》和《注册会计师全国统一考试概要——综合阶段考试(2021年)》,组织撰写专业阶段6个科目考试辅导教程、专业阶段和综合阶段考试题目汇编,与经济法规汇编,由中国财经出版传媒集团出版发行。报名职员可在当地书店、出版社指定的网上书店自愿购买。

距离8月份21年注册会计职称考试愈加近啦~你还在悠悠闲闲,不知从哪一门着手筹备吗?还是说不知晓怎么样考试报名~我们在此,为咱们准考生们支个招~智学说21年注册会计师好课全方位上线,更有名师带学、严管督学,带你感受不同学习体验~点我知道21年注册会计师好课!

我们温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

注册会计师报名网站疑似维护完毕 报名从4月1日开始

【关注】据了解2020年注册会计师奖学金名单出了?奖学金规范是如何?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站