推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

2021重庆初级会计职称考试时间具体为?

   日期:2021-04-07     来源:www.365industry.com    作者:智学网    浏览:460    
核心提示:2021重庆初级会计职称考试时间具体为?想要顺利参加考试,知道考试考情也是非常重要的,万州区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北

2021重庆初级会计职称考试时间具体为?想要顺利参加考试,知道考试考情也是非常重要的,万州区、涪陵区、渝中区、大渡口区、江北区、沙坪坝区、九龙坡区、南岸区、北碚区、万盛区、双桥区、渝北区等地的初级小伙伴,一块儿看。

2021重庆初级会计职称考试时间:

初级资格考试于2021年5月15日至19日,5月22日至23日,分两个时间段进行。具体安排如下:

考试日期考试时间及科目
5月15日至19日
5月22日至23日
8:30-11:30
 初级会计实务/经济法基础
14:30-17:30
初级会计实务/经济法基础

《初级会计实务》科目考试时长为105分钟,《经济法基础》科目考试时长为75分钟,两个科目连续考试,时间不可以混用。

2021重庆初级会计职称考试方法:

2021初级会计师实行无纸化考试,考试题目、答卷需要和答卷界面在计算机显示屏上显示,考生应用计算机鼠标和键盘在计算机答卷界面上进行答卷。

2021重庆初级会计职称考试大纲:

初级会计师考试命题以初级会计师考试概要为依据,考试内容不超出考试概要的范围,2021年初级会计师考试概要已发布,查询大纲详细情况,想要知道2021年初级会计职称考试大纲变化详细情况及对比,

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

初级会计职称考试全科必背口诀 助你飞速学会得分点

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站