推广 热搜: 考试  报名  考试动态  2020年  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

预算高报假如完不成的话,对经理人会有风险

   日期:2021-04-21     来源:www.newshangmeng.com    作者:智学网    浏览:726    
核心提示:高峰只对攀登它而不是仰望它的人来讲才有真的意义。管理会计学习不能离开天天的习题,一块儿看看今天的管理会计师初级复习资料吧

高峰只对攀登它而不是仰望它的人来讲才有真的意义。管理会计学习不能离开天天的习题,一块儿看看今天的管理会计师初级复习资料吧!

单选题:预算高报假如完不成的话,对经理人会有风险,在这样的情况下经理人将数字偏向于守旧的方向报。这种现象,称之为因( )导致的预算松弛。

A.利益的冲突

B.信息不对称

C.避免不确定性带来的风险

D.下属预防上级鞭打快牛的心理原因

E.下属为缓解绩效评价的重压

正确答案:C

要点:预算实务第二章第二节要点

答案分析:预算高报假如完不成的话,对经理人会有风险,可能影响其职业进步,也会会给公司导致损失,在这样的情况下经理人宁可防止风险,将数字偏向于守旧的方向报。

【管理会计师PCMA初级】

●智学说在管理会计师初级培训方面积累了丰富的经验,可以帮考生抓住重点,节省备考时间,少走弯路。网校为大伙筹备了PCMA初级有关课程。

●不知晓考试报名PCMA管理会计师初级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(初级)考试报名指南。

【管理会计师PCMA中级】

●考取管理会计中级证书一方面可以提高管理会计实操能力,另一方面大大提升晋升提拔机率。是财务职员进阶必须具备证书。

●不知晓考试报名PCMA管理会计师中级证书的步骤是什么?网校为大伙筹备了管理会计师(中级)考试报名指南。

PS:大伙有哪些问题可以加入智学说管理会计师交流群进群咨询:

QQ:672021004

更多资讯:

管理会计师

初级管理会计师

管理会计师含金量

管理会计师分数查询

管理会计职称考试

中级管理会计师

管理会计师成本

管理会计师含金量高

管理会计职称考试科目

管理会计师是什么

管理会计职称考试成本

初级管理会计职称考试报名

管理会计职称考试报名

管理会计师认证

管理会计师准考证

中级管理会计职称考试报名

管理会计师考试报名条件

管理会计师前景

管理会计职称考试时间

PCMA证书是什么

以往推荐:

绩效管理所涵盖的问题

小微企业拟定预算

营业额契约

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站