推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  资讯  自考考试  自学考试  学习方法  2019 

重庆高等教育自考毕业申请有关问题解答

   日期:2020-09-03     来源:www.3bangche.com    作者:智学网    浏览:721    
核心提示:1、毕业申请时间上半年:5月十日至6月十日 下半年:十月十日至11月十日(正常工作日内)2、申请毕业途径申请毕业的自学考试考生

1、毕业申请时间

上半年:5月十日至6月十日 下半年:十月十日至11月十日(正常工作日内)

2、申请毕业途径

申请毕业的自学考试考生持本人有效身份证到主考学校考办申请毕业或在高等教育自考重庆信息管理软件http://zk.cqksy.cn/中提交毕业申请。

3、怎么样申请办理毕业手续?

参加高等教育自考的考生,拥有下列条件者,可申请办理毕业证书有关手续。

1.考完专业考试计划规定的全部课程,并获得合格成绩。

2.在申请毕业的主考学校完成了专业全部实践性环节和毕业考核(包括毕业设计、毕业论文等),并获得合格成绩。

3.思想品德考核合格。

4.课程免考、课程替换符合规定。

5.申请本科毕业的考生,前置学历符合规定。

6.没违反国家法律规定的不可以获得毕业证书的行为。

4、本科毕业生申请学士学位应拥有条件是什么?

符合以下条件均有资格向主考学校申请授与学位。

(一)自考本科毕业,且公共课(包括政治理论课和外语)、专业课、专业基础课考试与毕业论文考核平均成绩达到毕业主考学校需要者。

(二)考籍档案中没违纪、作弊记录。

(三)参加由市教委学位办组织的外语统考合格者。

(四)从毕业时间开始两年内前往主考学校申请学士学位者。

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站