推广 热搜: 考试  2020  专业  准考证  2020年  自考考试  资讯  自学考试  学习方法  2019 

重庆江北区2021年4月自学考试准考证领取通知

   日期:2021-03-16     来源:www.qunkongba.com    作者:智学网    浏览:706    
核心提示:考生你好,假如你是新考生或申请补办准考证考生,并且选择在江北区教育考试院领准考证:请本人带身份证原件,记住准考证号码(或

考生你好,假如你是新考生或申请补办准考证考生,并且选择在江北区教育考试院领准考证:

请本人带身份证原件,记住准考证号码(或者后四位),于4月7日-9日(天天上午9点-11:30,下午14点-17:00)到江北区教育考试院领取准考证。

要紧提醒:考试前请筹备好身份证和准考证原件,需要凭两证参考。

领取地址:江北区万兴一路八号(江北区教师进修学院10楼1001办公室领取)

不了解路线的考生,请自行地图搜索“江北区教师进修学院”导航或查看公交线路。

请按上述需要直接来领取即可,无需再拨打电话确认,谢谢你的理解!

热门推荐:各省2021年4月自学考试准考证及考试通知单打印日期及入口大全

2021自考马上开始、不知怎么样备考,立即进行咨询

 
打赏
 
更多>自学考试相关文章

推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站